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Mango-Crisp (Mango-Gebäck)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Mehl ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.15 €
1 Tasse(n)   Zucker ca. 0.16 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.75 TL   Salz - evtl. weniger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zimt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.16 €
1 TL   Muskatnuss ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.333 Tasse(n)   Butter - flüssig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   zerlassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Pecan-Nüsse nach Wunsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Tasse(n)   Mangos - geschält + in ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Form: 20x20x5cm wird mit Mangoscheiben ausgelegt.

Die trockenen Zutaten werden gesiebt (Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat), mit Zucker, Salz und Ei mit dem Handrührgerät verarbeitet. Man verteilt die Teigmasse über den Mangoscheiben. Nun wird die zerlassene Butter darüber verteilt und die gehackten Nüsse daraufgestreut und bei 190øC ca. 45 Minuten oder bis zu einer goldenen Bräune gebacken.

:Garzeit : ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Crisp (Mango-Gebäck) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Crisp (Mango-Gebäck) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Crisp (Mango-Gebäck) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mango  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen  *   Mango  *   Nuss  *   USA

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