skip to content

Rezeptanzeige

Mandarinen mit Philadelphia-Käse

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 36 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Springform:

36    Butterkekse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
200 g   Frischkäse - Doppelrahmstufe ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
1 Tasse(n)   Puderzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Milch - Menge anpassen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
100 g   Nüsse - gemahlen ca. 1.00 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
0.5 l   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
1 Pack.   Sahnesteif ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 Tasse(n)   Mandarinen a.d. Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Mandarinensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Tortenguß, hell ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kekse mit der Butter verkneten. Springform mir Alufolie auslegen und die Masse hineingeben. :Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren und auf die Keksmasse geben. :Die gemahlenen Nüsse darüberstreuen. :Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Nüsse geben. :Die gutabgetropften Mandarinen nun auf die Sahne legen. Von dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß herstellen und über die Mandarinen

verteilen. Über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandarinen mit Philadelphia-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinen mit Philadelphia-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandarinen mit Philadelphia-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkeks  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tortenguss - weiß - Sk

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Ohnebacken  *   Quark  *   Torte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Finnische Steckrüben

Finnische Steckrüben4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~2.87 €

Steckrüben schälen, klein würfeln und in Salzwasser mit Rübensirup etwa 30 Minuten weichdünsten. Die Steckrüben durch ein Sieb streichen. Die Brösel mit der ...

Matjes in Portwein

Matjes in Portwein1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.31 €

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln ...

Dinkelauflauf Radegundis

Dinkelauflauf Radegundis4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~5.30 €

Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Karotten, ...

Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone

Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.92 €

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die ...

Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel

Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~2.21 €

In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut gekühlt ...