Mandarinen mit Philadelphia-Käse
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Die Kekse mit der Butter verkneten. Springform mir Alufolie auslegen und die Masse hineingeben. :Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren und auf die Keksmasse geben. :Die gemahlenen Nüsse darüberstreuen. :Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Nüsse geben. :Die gutabgetropften Mandarinen nun auf die Sahne legen. Von dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß herstellen und über die Mandarinen
verteilen. Über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandarinen mit Philadelphia-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinen mit Philadelphia-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandarinen mit Philadelphia-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Finnische Steckrüben
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~2.87 €
Steckrüben schälen, klein würfeln und in Salzwasser mit Rübensirup etwa 30 Minuten weichdünsten. Die Steckrüben durch ein Sieb streichen. Die Brösel mit der ...
Matjes in Portwein
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.31 €
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln ...
Dinkelauflauf Radegundis
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~5.30 €
Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Karotten, ...
Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.92 €
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die ...
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~2.21 €
In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut gekühlt ...