Rezept: Mailänder Käse-Hörnchen
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 132 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Achtung!! Teig soll über | ||
Nacht ruhen!!! | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
200 g | Quark | ca. 0.28 € |
2 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb - evtl. verdoppeln | ca. 0.08 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
50 g | Chesterkäse | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Süße Variante | ||
150 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.49 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
Vanillezucker | ||
0.5 Tasse(n) | Milch - heiß | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Quark, Backpulver, Eigelb und Margarine einen Teig kneten, diesen einige Male auswellen, wieder zusammenlegen und über Nacht kaltstellen. Den Teig am anderen Morgen dünn auswellen, Vierecke ausrädeln, in die Mitte feingehackten Schinken und Chesterkäse geben und zu Hörnchen zusammenrollen. Das Gebäck auf ein ungeschmiertes, nur mit kaltem Wasser abgespültes Blech geben, mit Eigelb bestreichen, etwas Kümmel darauf verteilen und bei starker Hitze 15-20 Minuten backen.
Frisch schmecken die Hörnchen am besten.
Statt Schinken kann man zur Fülle auch gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker und heiße Milch verrühren.
:Garzeit : ca. 15-20 Minuten
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