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Mailänder Käse-Hörnchen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus Mehl, Quark, Backpulver, Eigelb und Margarine einen Teig kneten, diesen einige Male auswellen, wieder zusammenlegen und über Nacht kaltstellen. Den Teig am anderen Morgen dünn auswellen, Vierecke ausrädeln, in die Mitte feingehackten Schinken und Chesterkäse geben und zu Hörnchen zusammenrollen. Das Gebäck auf ein ungeschmiertes, nur mit kaltem Wasser abgespültes Blech geben, mit Eigelb bestreichen, etwas Kümmel darauf verteilen und bei starker Hitze 15-20 Minuten backen.
Frisch schmecken die Hörnchen am besten.
Statt Schinken kann man zur Fülle auch gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker und heiße Milch verrühren.
:Garzeit : ca. 15-20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mailänder Käse-Hörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mailänder Käse-Hörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mailänder Käse-Hörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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