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Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser "al dente" kochen Tomatenwürfel, gekochte Schalotten, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl kurz sautieren und abschmecken. Rotbarben würzen, leicht in Mehl wälzen. In sehr heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten und im Ofen bei 100øC ruhenlassen. Spargel anrichten, Hollandaise darübergeben, Fischfilets anlegen und mit den sautirten Tomatenwürfeln dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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