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Lachs-Reis mit Spinat
:Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~6.87 €
Kosten Portion: ~1.72 €Kosten Rezept: ~6.93 €
Kosten Portion: ~1.73 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken, Spinat grob schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zitrone auspressen. Das Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Blattspinat hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Lachswürfel hinzufügen, den heißen Reis aus dem Beutel unterheben und alles ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze garziehen lassen. Den Ofen auf 200oC (Umluft 180oC) vorheizen. Den Reis mit Salz abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die Reis- Lachs-Mischung einfüllen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen auf der obersten Schiene kurz goldbraun überbacken.
Pro Portion ca.: 780 kcal Eiweiß/g: 12 Fett/g: 4 Kohlenhydrate/g: 25 Broteinheiten: BE Zubereitungszeit ca.: 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs-Reis mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Reis mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs-Reis mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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