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Kräuterbraten vom Schwein

         

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.58 €
Kosten Portion: ~2.40 €
Kosten Rezept: ~9.76 €
Kosten Portion: ~2.44 €
Kosten Rezept: ~10.62 €
Kosten Portion: ~2.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
3 Zweig(e)   Thymian ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
25 g   Cashewkerne - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.36 € ca. 0.47 €
2 Pack.   Gemischte TK-Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Semmelbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprikapulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
1 kg   Schweinerücken ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
375 ml   Brühe - Instant ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
200 ml   Apfelsaft ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
600 g   Kartoffeln - klein ca. 0.72 € ca. 0.80 € ca. 1.35 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
5 EL   Sahne ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, 1/3 davon hacken, Rest achteln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken. Alle gehackten Zutaten mit Nüssen, TK- Kräutern, Bröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und der Hälfte des Öls verrühren. Fleisch abbrausen, würzen, im Abstand von 2cm einschneiden. Kräutermasse in die Keben geben. 2 Holzspieße längs durch den Braten stechen, damit er zusammenhält.

Restliches Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebelachtel zufügen, bräunen. Brühe und Saft angießen, ca. 60 Minuten garen. Kartoffeln schälen, abbrausen. Tomaten waschen, achteln. Nach 40 Minuten Kartoffeln, 5 Minuten vor der Garzeit die Tomaten zufügen. Fleisch herausnehmen. Fond pürieren, mit Sahne einkochen, salzen und pfeffern.

:Pro Person ca.: 520 kcal :Pro Person ca.: 2177 kJoule :Eiweiß: 60 Gramm :Fett: 15 Gramm :Kohlenhydrate: 42 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 40 Minuten :Garzeit: ca. 60 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräuterbraten vom Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterbraten vom Schwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräuterbraten vom Schwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Basilikum - frisch  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinerücken  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kräuter  *   Schwein  *   Tomate

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