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Koteletts mit würziger Käsehaube

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    a 200g Schweinekoteletts ca. 7.84 € ca. 7.84 € ca. 7.84 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
150 g   Kochschinken ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Rosmarin, gerebelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Comte, gerieben - ersatzweise Greyer er ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Grüne Pfefferkörner - nach Wunsch ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Koteletts abbrausen, trockentupfen, würzen. Im heißen Fett ca. 4 Minuten je Seite braten. Dann in eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 220oC vorheizen. Schinken würfeln. Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin verquirlen, Schinken und Käse untermischen. Die Masse über den Koteletts verteilen. Im Ofen in ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Nach Belieben jedes Kotelett mit 1 Rosmarinzweig garnieren.

Dazu passen Nudeln sowie ein gemischter Salat.

TIPP: Für eine besonders pikante Note noch zerdrückte grüne Pfefferkörner unter die Käsemasse heben.

Pro Portion ca.: 570 kcal Pro Portion ca.: 2388 kJoule Eiweiß/g: 69 Fett/g: 32 Kohlenhydrate/g: 0 Zubereitungszeit ca.: 10 Minuten Garzeit ca.: 18 Minuten Umluftherd: 220 oC

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Koteletts mit würziger Käsehaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit würziger Käsehaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Koteletts mit würziger Käsehaube erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Käse  *   Schinken  *   Schwein

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