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Rezept: Kokos-Schokolade-Gipfeli


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >0.87 €       

Zutaten für 8 Stück:

50 gKokosflocken - (1)ca. 0.24 €
30 gDunkle Schokoladeca. 0.23 €
80 gMascarponeca. 0.64 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Pack.Kuchenteig - rund ausgewallt 
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELKokosflocken (2) 

Zubereitung:

Die Kokosflocken (1) in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Auskühlen lassen.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, dann fein hacken. Geröstete Kokosflocken, Schokolade, Mascarpone und Zucker gut mischen. Die Teigrondelle wie einen Kuchen in Achtel schneiden. Jeweils auf die obere Hälfte eines Teigdreieckes etwas Kokos-Schokolade-Füllung geben. Das Eiweiß verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Die Dreiecke zu Gipfeli aufrollen und formen. Mit Eiweiß bestreichen und mit den Kokosflocken (2) bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die Gipfeli im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Kokos-Schokolade-Gipfeli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Mascarpone  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Halbfabrik Kokos Schokolade Schweiz


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