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Kokospralinen + Pistazientrüffel
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grundmenge mit 200g dunkle Schokolade ergibt ca. 80 Stück.
Kokostrüffel: Dunkle Schokolade in kleine Stücke brechen. Creme fraiche erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Kokoslikör und Butter unterrühren. Trüffelmasse kühlstellen, bis sie fest (aber nicht hart) ist. Kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.
Pistazientrüffel: Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen. Creme fraiche erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Orangelikör und Butter unterrühren. Trüffelmasse kühlstellen, bis sie fest (aber nicht hart) ist. Kleine Kugeln formen und in Pistazienstückchen wenden.
Pro Portion ca.: 44 kcal Pro Portion ca.: 184 kJoule Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokospralinen + Pistazientrüffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokospralinen + Pistazientrüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokospralinen + Pistazientrüffel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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