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Knödel mit Pilz-Hähnchenragout
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brötchen würfeln. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer verquirlen, über die Brötchen gießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl und Mehl unter die Masse heben. 3 Std. ruhen lassen. Brotmasse zu ca. 3 Knödeln pro Person formen. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch würfeln und in Butter anbraten. Pilze und Fond zufügen. 2 Minuten köcheln. Schwarzwurzeln darin erhitzen. Käse darin schmelzen, würzen. Alles anrichten.
Pro Portion ca.: 990 kcal Pro Portion ca.: 4148 kJoule Eiweiß/g: 59 Fett/g: 28 Kohlenhydrate/g: 27 Zubereitungszeit ca.: 70 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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