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Knödel mit Pilz-Hähnchenragout

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Brötchen - vom Vortag ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
600 g   Hähnchenbrustfilets ca. 3.69 € ca. 20.94 € ca. 19.74 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
400 ml   Gemüsefond ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1    (720ml) Glas Schwarzwurzeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Edelcreme Sahne - .B. von Adler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brötchen würfeln. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer verquirlen, über die Brötchen gießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl und Mehl unter die Masse heben. 3 Std. ruhen lassen. Brotmasse zu ca. 3 Knödeln pro Person formen. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch würfeln und in Butter anbraten. Pilze und Fond zufügen. 2 Minuten köcheln. Schwarzwurzeln darin erhitzen. Käse darin schmelzen, würzen. Alles anrichten.

Pro Portion ca.: 990 kcal Pro Portion ca.: 4148 kJoule Eiweiß/g: 59 Fett/g: 28 Kohlenhydrate/g: 27 Zubereitungszeit ca.: 70 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Knödel  *   Pilz  *   Schwarzwald

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