Werbung/Advertising
Knoblauch-Suppe
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenflügel mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelten Knoblauchzehen (1) in Salzwasser 1 Std. köcheln lassen. Fleisch herausheben, Kartoffeln in die Brühe reiben (Vorsicht! Kartoffeln verklumpen sehr leicht und die Suppe brennt später leicht an!), 15 Minuten köcheln. Eigelb und Sahne verrühren, in die Suppe geben, alles pürieren. Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe und restliche Knoblauchscheiben (2) andünsten, zufügen. Salzen, pfeffern, mit Röstbaguette anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~4.77 €
Demeter: ~4.77 €
Dieses Rezept basiert auf einer Menge von ca. 1 kg vorbereitetem Obst und ergibt ca. 4 Gläser mit 400 g Inhalt. Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem ...
Stundengeschmorte Heidschnuckenkeule mit Gemüse im Käsekörbchen

Preise:
Discount: ~33.50 €
EU-Bio: ~34.50 €
Demeter: ~34.33 €
Das Fleisch der Heidschnucke wird wegen seines wildartigen Geschmacks geschätzt. Sollte partout ...
Möpkenbrot

Preise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.64 €
Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis sie ...
Kwass - Slawischer Brotwein

Preise:
Discount: ~18.39 €
EU-Bio: ~15.63 €
Demeter: ~15.63 €
Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine ...
Augsburger Reistorte

Preise:
Discount: ~9.60 €
EU-Bio: ~10.73 €
Demeter: ~11.34 €
Vor mehr als 200 Jahren ist dieses Rezept entstanden. Es stammt aus der Küche der Pfarrersfrau Sophie Weiler. Die Pfarrersfrau wurde als gute Köchin und Verfasserin ...
Werbung/Advertising