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Kirschli-Creme-Schnitten
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucker, Puddingpulver und Milch (1) verrühren. Milch (2) aufkochen lassen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Backmischung und Schokoladenstückchen (liegen in der Packung) in einer Schüssel mischen. Butter (1), Eier und Milch (3) zufügen und alle szu einem glatten Teig verrühren. Kirschen abtropfen lassen. Ein Backblech fetten und mit Alustreifen auf 34-28cm begrenzen. Teig daraufstreichen. Kirschen darauf verteilen und im Backofen bei 175øC ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Butter (2) und Zitronenschale ca. 15 Minuten dickschaumig aufschlagen. Pudding nach und nach unterschlagen. Buttercreme auf den Kuchen streichen und kühl stellen. Kokosfett und Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verstreichen und evtl. mit einem Zackenkamm Wellen hineinziehen. Kuchen in Stücke schneiden und nach Belieben mit Sahnetuffs, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse verzieren. :Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden :pro Stück ca. 1680 Joule/ 400 Kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirschli-Creme-Schnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschli-Creme-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirschli-Creme-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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