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Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Obstbelag
500 g   Stachelbeeren ca. 3.43 € ca. 3.43 € ca. 3.43 €
etwas   Wasser (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zucker - (1) ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
500 g   Pfirsichhälften ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für den Teig:
1 Pack.   Grundmischung Käsekuchen (z. - B.Dr.Ötker) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
50 g   Margarine ca. 0.15 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
Für den Käsebelag
   Mischung a.d. Packung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
375 ml   kaltes Wasser (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Speisequark - Magerstufe ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1 EL   Zucker - (2) ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
Für die Streusel
200 g   Weizenmehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
75 g   Zucker (3) ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Für den Obstbelag: die Stachelbeeren vorbereiten, mit Wasser (1) und Zucker (1) fast gardünsten und abtropfenlassen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, enthäuten und in dünne Spalten schneiden.

Den Teig: nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie vor den Teig legen.

Den Käsebelag: nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und gleichmäßig auf den Teigboden streichen. Das Obst auf dem Käsebelag

verteilen. Für die Streusel: das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker (3) und Vanillezucker mischen, die Butter in Flöckchen dazugeben und alle Zutaten zu Streuseln vermengen. Die Streusel gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

Strom: etwa 175øC :Gas: Stufe 3-4 Den ausgekühlten Küsekuchen in mundgerechte Stücke (4x4cm) schneiden.

Jedes Stück in eine Papier-Manschette setzen (z.B. Dr.Ötker-Papierförmchen).

:Garzeit : ca. 50-60 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Quark - Speisequark mager  *   Stachelbeeren  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Halbfabrik  *   Kuchen  *   Quark

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