Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Obstbelag: die Stachelbeeren vorbereiten, mit Wasser (1) und Zucker (1) fast gardünsten und abtropfenlassen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, enthäuten und in dünne Spalten schneiden.
Den Teig: nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie vor den Teig legen.
Den Käsebelag: nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und gleichmäßig auf den Teigboden streichen. Das Obst auf dem Käsebelag
verteilen. Für die Streusel: das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker (3) und Vanillezucker mischen, die Butter in Flöckchen dazugeben und alle Zutaten zu Streuseln vermengen. Die Streusel gleichmäßig auf dem Obst verteilen.
Strom: etwa 175øC :Gas: Stufe 3-4 Den ausgekühlten Küsekuchen in mundgerechte Stücke (4x4cm) schneiden.
Jedes Stück in eine Papier-Manschette setzen (z.B. Dr.Ötker-Papierförmchen).
:Garzeit : ca. 50-60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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