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Kartoffelsalat Frankfurter Art

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Salatkartoffeln - gegart + in Scheiben ca. 0.52 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
1 Bund   Radieschen ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2    Fankfurter Würstchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Salatdressing (Vinaigrette) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Schnittlauch - fein geschnitten ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln kocht man am besten schon am Vortag, damit man schönere Scheiben schneiden kann. Radischen und Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles mit der Vanaigrette, Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch vermengen.

TIPP: Nach der Zubereitung Salat etwa 30 Minuten lang durchzeihen lassen, evtl. noch etwas nachwürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelsalat Frankfurter Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat Frankfurter Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat Frankfurter Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kartoffel  *   Regional  *   Salat  *   Wurst

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