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Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen vorheizen /E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3). Wasser aufkochen. Wurst enthäuten und grob würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen.
Wasser zum Fett gießen und vom Herd nehmen. Püreeflocken mit derselben Tasse wie das Wasser abmessen und mti einem Kochlöffel einrühren. Ca. eine Minute ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffelpüree durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wurst und Lauchzwiebeln unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben. Käse entrinden und darauf verteilen. Kartoffelpüree-Auflauf im Backofen 12-15 Minuten überbacken.
Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Mit Tomaten und Zwiebel mischen und mit Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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