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Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6 Tasse(n)   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   Schinken-Fleischwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Butter ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
3 Tasse(n)   (a 60g) Püreeflocken-Pulver - mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch für - Portionen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Lauchzwiebeln, ca. ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Raclettkäse in Scheiben - evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Tomaten ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Weißwein-Essig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   einige Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen vorheizen /E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3). Wasser aufkochen. Wurst enthäuten und grob würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen.

Wasser zum Fett gießen und vom Herd nehmen. Püreeflocken mit derselben Tasse wie das Wasser abmessen und mti einem Kochlöffel einrühren. Ca. eine Minute ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffelpüree durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wurst und Lauchzwiebeln unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben. Käse entrinden und darauf verteilen. Kartoffelpüree-Auflauf im Backofen 12-15 Minuten überbacken.

Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Mit Tomaten und Zwiebel mischen und mit Salatblättern anrichten.

Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kartoffel  *   Käse  *   Tomate  *   Wurst

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