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Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden, die Champignons halbieren. Rote Bete in Spalten schneiden.
Das Geschnetzelte mehlieren, gut abklopfen und in 5 El sehr heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.
2 El Öl in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln anbraten. Die Rote-Bete-Spalten zugeben und kurz andünsten. Mit Rote-Bete-Saft, Sahne und Meerrettich auffüllen, salzen, pfeffern und einmal aufkochen.
Den Dill fein schneiden und mit dem Fleisch in die Sauce geben, nochmals aufkochen und sofort servieren.
Dazu passen Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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