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Karpfengulasch mit Paprika

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Kosten Rezept: ~9.56 €
Kosten Portion: ~2.39 €
Kosten Rezept: ~9.88 €
Kosten Portion: ~2.47 €
Kosten Rezept: ~9.91 €
Kosten Portion: ~2.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Gemüsezwiebel ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
125 g   Knollensellerie ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.37 €
300 g   Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
1.5 EL   Butterschmalz ca. 0.29 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
2 EL   Paprika - edelsüß ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
250 ml   Hühnerbrühe (Instant) ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Karpfenfilet ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, hacken. Paprika abbrausen, putzen, in feine Streifen teilen. Sellerie schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, achteln. Gemüse im Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Paprikapulver, Creme fraiche, Brühe unterziehen, salzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.

Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke teilen. Zum Gemüse geben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten ziehenlassen.

Fischgulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

:Pro Person ca.: 280 kcal :Pro Person ca.: 1182 kJoule :Eiweiß: 15 Gramm :Fett: 19 Gramm :Kohlenhydrate: 5 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 20 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karpfengulasch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karpfengulasch mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karpfengulasch mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Karpfen - ganz  *   Knollensellerie  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Karpfen  *   Paprika  *   Rahm

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