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Kabeljaufilet im Speckmantel mit Tomaten

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Kabeljaufilet - in ca. 18.59 € ca. 18.59 € ca. 18.59 €
8    längliche Portionen teilen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck (Bacon) ca. 2.06 € ca. 2.06 € ca. 2.06 €
   Holzspießchen/Zahnstocher ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Tomaten ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Weißweinessig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Pflanzenöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 EL   Glatte Petersilie - fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Filet abbrausen, trockentupfen, in längliche Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln. Stücke mit je einer Scheibe Speck umwickeln, mit Holzspießchen feststecken. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Im heißen Olivenöl andünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen, Tomatenmark unterrühren. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer aromatisieren. Ca. 10 Minuten köcheln. Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen darin in 6-8 Minuten rundum kross braten. Die Fischwickel mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu schmecken Bandnudeln.

Pro Portion ca.: 300 kcal Eiweiß: 30 Gramm Fett: 17 Gramm Kohlenhydrate: 3 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 10 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabeljaufilet im Speckmantel mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilet im Speckmantel mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabeljaufilet im Speckmantel mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Holzspieße etc. XXX  *   Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kabeljau  *   Speck  *   Tomate

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