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Rezept: Indische Nusskugeln


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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.86 €       Demeter  >4.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - weichca. 0.85 €
100 gBlütenhonig - mildca. 0.44 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLZitronenschale 
1 ELRumca. 0.12 €
200 gWeizen, fein gemahlenca. 0.23 €
100 gCashewkerneca. 1.20 €
100 gIngwerpflaume, eingelegt 
0.25 TLIngwerpulverca. 0.04 €
0.25 TLKardamom, gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Ingwerpflaumen und Cashewkerne zu einem Teig verarbeiten. Die Cashewkerne und die Ingwerpflaume gemeinsam in der Moulinette grob hacken. Unter den Teig kneten.

Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kirschgroße Kugeln daraus formen. Jeweils mit 1/2 Cashew verzieren.

Die Kugeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Indische Nusskugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Ingwerpulver  *   Kardamom - gemahlen  *   Weizenkörner  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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