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Himbeer-Schmand-Torte

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 26cm-form:

BISKUITBODEN
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
1 TL   Backpulver - flach ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
CREME
3 Becher   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Puderzucker - gesiebt ca. 0.20 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Pack.   Vanillezucker - vermischt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 Pack.   Sahnesteif ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Pack.   Vanille-Creme - (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   TK Himbeeren ca. 1.79 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
   Tortenguß (rot) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

* Für eine Form von 26cm Durchmeßer.

Eigelb mit 4-5 Esslöffel warmem Wasser schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren. Alle Zutaten vermengen, in eine 26er Springform geben und bei 200GradC ca 30 Minuten backen.

Schmand mit der Zuckermischung verrühren, Sahne steif schlagen und zur Creme geben, zuletzt Vanillecremepulver unterheben.

Den Biskuitboden einmal durchschneiden und die 1. Schicht in die Springform legen. Die gesamte Creme darauf verteilen. Mit dem 2. Boden bedecken. Himbeeren auf den obersten Boden geben. Tortenguss darüber verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeer-Schmand-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Schmand-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeer-Schmand-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Himbeeren - TK  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Himbeere  *   Sahne  *   Torte

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