Champignoncarpaccio mit Rohschinken
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch mit einem großen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignoncarpaccio mit Rohschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncarpaccio mit Rohschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignoncarpaccio mit Rohschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Christmas Pudding - Plumpudding
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.56 €
EU-Bio: ~14.23 €
Demeter: ~15.00 €
Weihnachten im Vereinigten Königreich, das geht kaum ohne Plumpudding. Eine der Hauptzutaten für dieses schmackhafte Weihnachtsdessert lässt sich allerdings ...
Apfelmus mit Rahmhaube
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~7.36 €
Demeter: ~7.36 €
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine große Pfanne reiben Weißwein, Zucker und Zimt beifügen. Alles ...
Avocado-Birnen-Salat
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.88 €
EU-Bio: ~11.09 €
Demeter: ~11.09 €
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~13.30 €
Demeter: ~12.85 €
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne große Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen, mit Creme ...
Flädlesuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.85 €
EU-Bio: ~0.92 €
Demeter: ~1.14 €
Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles mit ...