skip to content

Rezeptanzeige

Champignoncarpaccio mit Rohschinken

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Parma-Rohschinken - möglichst dünn geschnitten ca. 4.35 € ca. 4.35 € ca. 4.35 €
125 g   Weiße Champignons - möglichst frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Parmesan am Stück ca. 1.08 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Olivenöl - zum Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch mit einem großen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignoncarpaccio mit Rohschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncarpaccio mit Rohschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignoncarpaccio mit Rohschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz, gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Pilz  *   Schinken  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Christmas Pudding - Plumpudding

Christmas Pudding - Plumpudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.56 €
EU-Bio: ~14.23 €
Demeter: ~15.00 €

Weihnachten im Vereinigten Königreich, das geht kaum ohne Plumpudding. Eine der Hauptzutaten für dieses schmackhafte Weihnachtsdessert lässt sich allerdings ...

Apfelmus mit Rahmhaube

Apfelmus mit Rahmhaube6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~7.36 €
Demeter: ~7.36 €

Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine große Pfanne reiben Weißwein, Zucker und Zimt beifügen. Alles ...

Avocado-Birnen-Salat

Avocado-Birnen-Salat6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.88 €
EU-Bio: ~11.09 €
Demeter: ~11.09 €

Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem ...

Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~13.30 €
Demeter: ~12.85 €

Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne große Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen, mit Creme ...

Flädlesuppe

Flädlesuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.85 €
EU-Bio: ~0.92 €
Demeter: ~1.14 €

Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles mit ...