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Rezept: Champignoncarpaccio mit Rohschinken

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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.11 €       Demeter  >6.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gParma-Rohschinken - möglichst dünn geschnittenca. 4.35 €
125 gWeiße Champignons - möglichst frisch 
60 gParmesan am Stückca. 1.08 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl - zum Beträufeln 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch mit einem großen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Champignoncarpaccio mit Rohschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen


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Kalt Pilz Schinken Vorspeise


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