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Hähnchenragout mit Tomaten
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filets abbrausen, trockentupfen, in 2cm große Würfel teilen. Knoblauch abziehen, wie die Kräuter hacken, mit Saft mischen. Fleisch darin 60 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, fein hacken. Paprika und Tomaten abbrausen, putzen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebeln, Paprika zufügen, andünsten. Tomatenmark, Wasser, Lorbeer dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Tomaten, Oliven unterheben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Kräutern garniert servieren.
Dazu paßt Reis.
:Pro Person ca.: 250 kcal :Pro Person ca.: 1047 kJoule :Eiweiß: 36 Gramm :Fett: 9 Gramm :Kohlenhydrate: 5 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 10 Minuten :Sonstiges: Marinierzeit: ca. 60 Minuten :Anzurechnen:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenragout mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenragout mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenragout mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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