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Hähnchen a la Saltimbocca
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dazu gibt's feine Tomaten-Baguettes
Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer
würzen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, je 2-3 Blätter auf das
Fleisch legen. Schinken längs halbieren, je 1 Hälfte um die Filets
wickeln und feststecken. Unter Wenden auf dem heißen Grill 25-30 Minuten
garen. Tomaten abbrausen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen,
hacken. Brot auf dem Grill rösten, mit Öl beträufeln und die Tomaten-
sowie Zwiebelwürfel darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
bestreuen. Die Baguettes zum Geflügel servieren.
Pro Portion ca.: 390 kcal
Pro Portion ca.: kJoule
Eiweiß: 29 Gramm
Fett: 21 Gramm
Kohlenhydrate: 21 Gramm
Broteinheiten: BE
Anzurechnen: Gramm
Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Garzeit ca.: Minuten
Ruhe-/Marinierzeit ca.:
Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen a la Saltimbocca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen a la Saltimbocca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen a la Saltimbocca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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