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Geschnetzeltes süß-sauer
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Streifen und Paprikaschoten in Stückchen scheniden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel ins heiße Bratöl geben und darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anbraten.
Fleisch zufügen. Mit Gewürzsoße und Brühe ablöschen udn aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zucker abschmecken. Bei schwacher Hitze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen.
Mais und Erdnüsse unterheben.
Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes süß-sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes süß-sauer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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