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Rote Bete mit Forelle und Meerrettich
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Apfel waschen und das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, dann fein würfeln. Sofort mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl mischen. Dill fein schneiden und unterrühren.
Meerrettich schälen und in feine Streifen schneiden.
Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen.
Forelle bei Bedarf häuten, in mundgerechte Stücke teilen und auf die Rote Bete geben.
Alles mit der Apfelvinaigrette beträufeln und mit Meerrettich bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Bete mit Forelle und Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete mit Forelle und Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Bete mit Forelle und Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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