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Gefüllte Quarkecken

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

120 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.10 € ca. 0.17 €
80 g   Magermilchquark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Margarine/Butter - (1) ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
1 EL   Milch - evtl. verdoppeln ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
Für die Fülle
1    Reifer Camembert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter - (2) ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Mehl, Quark, Fett (1), Milch, Salz und Paprikapulver zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen 1-2 Std. ruhenlassen. Teig dünn auswellen und kleinere Dreiecke ausrädeln. Die Hälfte davon mit Eigelb bestreichen, mit Kümmel bestreuen und alle bei mittlerer Hitze zu schöner Farbe backen.

Zur Fülle Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der schaumig gerührten Butter (2) vermischen. Die eine Hälfte der Ecken damit bestreichen, die mit Kümmel bestreuten darauflegen und vorsichtig etwas andrücken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Quarkecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Quarkecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Quarkecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Knetteig  *   Pikant  *   Quark

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