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Garnelen-Kokosbällchen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grundmenge mit 300g Garnelen ergibt: ca. 20 Bällchen
Die Garnelen in einem Mixer mit Ingwer, Salz, Tabasco, Sojasoße, Kokosflocken und Kokosmilch mixen (fein hacken geht auch). Danach die mandeln halbieren. Von der Garnelenmasse Bällchen formen und diese mit den Mandelhälften füllen. Die Bällchen mit Mehl, verquirltem Ei und Kokosflocken garnieren und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Bällchen können auch als Suppeneinlage, zu Blattsalat oder zu allen asiatischen Gerichten gereicht werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen-Kokosbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Kokosbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen-Kokosbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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