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Fruchtiges Linsenchili

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    a 200g Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Gemüsezwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 l   Gemüsebrühe ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Tellerlinsen ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 kl.   Chilischote - o. n. Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
200 g   Paprika - rot ca. 1.00 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
200 g   Grüne Paprikaschote ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
150 g   Ananasscheiben a.d.D. ca. 0.61 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
1 EL   Rotweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Schnitzelstreifen portionsweise darin anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratöl anschwitzen. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Chilischote und Lorbeer zufügen und alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Paprikaschoten putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Paprika ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schnitzelstreifen und Ananasstücke ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, nach Belieben Chilipulver und Essig würzen. Linsenchili mit Creme fraiche servieren.

Dazu schmecken Taco-Chips.



Pro Portion ca.: 420 kcal Pro Portion ca.: 1760 kJoule Eiweiß/g: 34 Fett/g: 10 Kohlenhydrate/g: 46 Zubereitungszeit ca.: 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtiges Linsenchili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiges Linsenchili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtiges Linsenchili erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Essig - Rotweinessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eintopf  *   Hülse  *   Linse  *   Paprika

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