Werbung/Advertising
Fruchtige Quarktorte
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Aus den erstgenannten Zutaten einen Rührteig zubereiten, wobei die Eiweiße zu Eischnee geschlagen und zuletzt untergezogen werden. Den Teig in eine Springform geben und bei 150øC 30 Minuten backen.
Für die Füllung Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, den Quark und die aufgel"ste Gelatine dazugeben, zuletzt die zu Eischnee geschlagenen Eiweiße und die steifgeschlagene Schagsahne unterheben.
Um den abgekühlten Tortenboden einen Tortenring legen und die Quarkmasse hineingeben. Den Tortenguß nach Anweisung kochen, die Früchte einrühren (TK-Ware vorher auftauen), abkühlen lassen und über die inzwischen fest gewordenen Quarkmasse streichen. Nach dem Festwerden, den Tortenring vorsichtig entfernen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtige Quarktorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Quarktorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtige Quarktorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Oma Ingrids Apfelkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.63 €
EU-Bio: ~16.35 €
Demeter: ~17.26 €
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig ...
Englische Stachelbeercreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.27 €
Demeter: ~5.27 €
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (1) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Zimtstange entnehmen. ...
Schinkenäpfel mit Rotkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.96 €
EU-Bio: ~12.56 €
Demeter: ~14.69 €
Den Rotkohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, fein hacken und im heißen Butterschmalz weich dünsten. Den ...
Frischkäse-Tomaten-Toast
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.64 €
Dieses Toastrezept kann man auch in kleinen Häppchen als Appetitanreger servieren. Die angegebene Menge der Zutaten reicht dann für die doppelte Personenanzahl. Die ...
Focaccia mit Gorgonzola
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.42 €
Demeter: ~2.41 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen. ...
Werbung/Advertising