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Fruchtige Quark-Sahne Torte mit Pfirsich und Melone

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 26cm-form:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Wasser - (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
50 g   Speisestärke ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Prise(n)   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
850 ml   Dose Pfirsichhälften - davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Hälften zurücklegen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Wasser (2) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Pack.   Quark-Sahne-Tortenhilfe - für Flüßigkeit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Magerquark ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 kl.   Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Puderzucker ca. 0.07 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiß und kaltes Wasser (1) steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben.

In eine am Boden gefettete Springform (D=26 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/Gasherd Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Pfirsiche abtropfen lassen und bis auf den angegebenen Rest kleinschneiden. Boden halbieren. Tortenring um den unteren Boden legen und feststecken.

Cremepulver und Wasser (2) schaumig schlagen. Quark in vier Portionen unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 1/4 der Creme auf den Boden streichen. Pfirsichstücke darauf verteilen. Übrige Creme daraufgeben. Mit dem 2. Boden bedecken. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Melone entkernen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Übrige Pfirsiche in Spalten schneiden. Tortenring vorsichtig lösen. Torte vor dem Servieren mit Puderzucker und Früchten verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtige Quark-Sahne Torte mit Pfirsich und Melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Quark-Sahne Torte mit Pfirsich und Melone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtige Quark-Sahne Torte mit Pfirsich und Melone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Melone - Honig  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Quark - Speisequark mager  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Melone  *   Pfirsich  *   Quark

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