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Frischkäse-Tarte mit Tomaten und Lachs
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Einen kleinen Teil (ca. 5Og) des Teiges für die Verzierung beiseite legen. Den Rest ausrollen und eine mit Sojaöl gefettete Pizza- oder Tarteform damit auskleiden. Den Rand mit Eigelb bestreichen. Aus dem Teigrest dünne Röllchen formen und je zwei davon zu einer Kordel verdrehen. Auf den Teigrand legen und festdrücken. Ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Bachofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) ca. 15 bis 20 Minuten blindbacken. In der Form abkühlen lassen.
Für die Füllung den Frischkäse mit dem Quark und den feingehackten Kräutern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft pikant abschmecken. Auf die Tarte geben und glattstreichen. Mit den Lachsscheiben, den halbierten Sherrytomaten und den restlichen Kräuterblättchen belegen und garnieren.
Zutaten für eine Pizza- oder Tarteform, Durchmeßer 28 cm, etwa 12 Stücke.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frischkäse-Tarte mit Tomaten und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse-Tarte mit Tomaten und Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frischkäse-Tarte mit Tomaten und Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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