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Französische Pistazien-Stangen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Teigzutaten in einer Schüssel zu einem glatten teig verkneten. In Folie gewickelt ungef"hr 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Anschließend den Teig auf bemehlter Arbeitsfl"che dünn ausrollen. Mit einem scharfen Meßer kleine Rechtecke ungef"hr in Daumengr"ße ausschneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Rechtecke darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 minuten backen. Abkühlen lassen. Den Puderzucker dann zusammen mit dem Cointreau zu einem Guß rühren und mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa f"rben. Den Guß aufpinseln, noch feucht mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Kalorienberechnung pro Portion bei 50 Stück.
:Pro Person ca. : 60 kcal :Pro Person ca. : 251 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Französische Pistazien-Stangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Pistazien-Stangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Französische Pistazien-Stangen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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