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Fladenbrot-Pizza mit Artischocke

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1    Fladenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Kirschtomaten ca. 1.53 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5    Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Artischockenherzen in Öl - (290g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Frischkäsezubereitung mit - Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Schichtkäse 20% ca. 1.38 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1    Unbeh. Limette - Saft + Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
100 g   Edamer, geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoranzweige z. Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofengrill einschalten. Leeres Backblech auf die mittlere Schiene schieben. Vom Fladenbrot auf der oberseite einen Deckel abschneiden. Dafür das Brot mit einem spitzen Meßer rundherum einschneiden, dabei einen ca. 5 cm breiten Rand stehenlassen. Deckel abnehmen und beiseite legen. Dür di eFüllung Kirschtomaten waschen und die Hälfte halbeiren. Schalotte und Knoblauch schälen, feinhacken. Artischockenherzen in einem Sieb abtrofenlassen. Frischkäsezubereitung und Schichtkäse mit Limettensaft und -schale glattrühren. Gehackte Schlotte, Knoblauch und Peproni unterheben. Käsefüllung mit Jodsalz und Chilipuver abschmecken. Fladenbrot auf das heiße Blech unter den Grill legen und 1-2 Minuten rösten. Herausnehmen und die Käsemasse daraufstreichen. Ganze und halbe Tomaten und Artischockenherzen auf der Masse verteilen. Nochmals würzen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Fladenbrot wieder auf das Backblech legen und weitere 2-3 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Majoran waschen und trockentupfen. Zweige auf dem Fladenbrot verteilen.

:Pro Person ca. : 404 kcal :Pro Person ca. : 1692 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Garzeit : ca. 5 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fladenbrot-Pizza mit Artischocke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot-Pizza mit Artischocke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fladenbrot-Pizza mit Artischocke erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Chili - gemahlen  *   Fladenbrot - Pide  *   Knoblauch  *   Limette  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schichtkäse  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Pikant  *   Pizza  *   Vegetarisch

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