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Feines Pilzgratin
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze abreiben, putzen und evtl. halbieren. Schalotten abziehen, in Spalten teilen. Beides im Öl anbraten. Brühe und Creme fraiche zufügen, 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 225oC vorheizren. Brot entrinden, toasten, mit Kräuterbutter bestreichen, würfeln und in eine gefettete Gratinform füllen. Käse raspeln, Hälfte unter Pilze mischen. In die Form geben. Mit übrigem Käse bestreuen. Mit übrigem Käse bestreuen. 8-10 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion ca.: 470 kcal Pro Portion ca.: 1969 kJoule Eiweiß/g: 15 Fett/g: 32 Kohlenhydrate/g: 30 Broteinheiten: 2,5 BE Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feines Pilzgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feines Pilzgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feines Pilzgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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