Werbung/Advertising
Erdbeertorte Sommertraum
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Quark, Zucker (1), Vanillezucker, Schale der Zitrone und Zitronensaft (1) verrühren. Die Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter den Quark rühren. Anschließend kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und unter die halbsteife Quarkmasse haben und anschließend auf den abgekühlten Tortenboden geben. Die Erdbeeren waschen, putzen und auf der Quarkmasse verteilen. Apfelsaft, Rotwein, Zitronensaft (2) und Zucker (2) nach Anweisung mit dem Tortenguß binden und über die Erdbeeren geben.
Eine Ergänzung von mir: 1-2 Stunden kalt stellen. Anschließend: Genießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erdbeertorte Sommertraum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeertorte Sommertraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erdbeertorte Sommertraum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orientalische Hackfleischpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.25 €
EU-Bio: ~8.66 €
Demeter: ~12.32 €
Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und abkühlen ...
Eier-Semmel-Auflauf mit frischem Spinat und Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~5.43 €
Demeter: ~5.70 €
Stiele vom Spinat großzügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heißem Wasser blanchieren, gut abtropfen, auskühlen lassen und grob ...
Apfelauflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.55 €
EU-Bio: ~9.37 €
Demeter: ~9.45 €
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker ...
Schtyber-Paläntä - Kanton Uri
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~3.50 €
Man gibt die Polenta und das Mehl in eine Schüssel, würzt mit Salz und verrührt alles mit heißem Wasser zu einem Brei, den man über Nacht stehen lässt. Am andern ...
Ensaimadas - Spanische Hefeschnitten
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.53 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Ensaimadas. Für den Teig das Wasser mit dem Zucker, den Eiern und der Hefe mit dem Elektroquirl verschlagen. ...
Werbung/Advertising