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Dip zu Hackfleischbällchen
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Für den Dip Schmand oder Creme fraiche mit Salz und Pfeffer etwas würzen und das Preiselbeerkompott leicht einrühren. Den Preiselbeer- Schmand-Dip mit Petersilienblättchen garnieren und zu den Hackbällchen reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dip zu Hackfleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip zu Hackfleischbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dip zu Hackfleischbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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