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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz
:Kosten Portion: ~3.54 €Kosten Rezept: ~14.19 €
Kosten Portion: ~3.55 €Kosten Rezept: ~14.46 €
Kosten Portion: ~3.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden.
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte jeweils den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Jedes Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben.
Den Strudel bei etwa 180 Grad C etwa 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen * Deutschland * Nose to Tail * Pikant * Strudel * Wurst
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