Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Frischkäse, Zucker (1) und Vanille mit elektrischem Handrührgerät mit Mittelgeschwindigkeit verrühren. Eier unterrühren. Bröseln, Butter und Zucker (2) mischen. Diese Mischung auf den Kuchen geben. Teig in eine gefettete 23x33cm-Form geben und bei 180øC ca. 30 Minuten backen. Nun wird der Kuchen mindestens 3 Std. oder über Nacht gekühlt und in Stücke geschnitten.
Menge ausreichend für 24 Stück.
:Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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