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Barsch vom Grill, exotisch mariniert
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Für die Marinade Sambal Ölek, Limettensaft, Fischfond und Austernsoße verrühren. Über den Fisch geben und ca. 2 Std. zugedeckt ziehenlassen. Den Fisch zwischendurch in der Marinade wenden. Zitronengras putzen, waschen und das zarte Grün in feine Ringe schneiden.
Marinierten Fisch mit Zitronengras und der Hälfte Knoblauchbutter füllen und in einer eingefetteten Grill-Pfanne auf den Grill geben. Von jeder Seite so lange grillen, bis die Augen weiß gefärbt sind. Den Fisch anrichten und mit Chilis, Limettenscheiben und Zitronengras dekorieren. Auf jeder Fischportion eine Scheibe Kräuter-Butter zerlaufen lassen und mit Koriander bestreuen.
Dazu Reis mit etwas Curry vermischen und servieren.
Zubereitung : ca. 25 Minuten
Sonstiges : Marinierzeit ca. 2 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Barsch vom Grill, exotisch mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Barsch vom Grill, exotisch mariniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Barsch vom Grill, exotisch mariniert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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