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Apple Butter-Streusel Muffins

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Vegetable cooking spray - optional ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   All-purpose flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Wheat germ ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Firmly packed brown sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 TL   Baking powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salt, optional ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Apple butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)   Skim milk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Margarine - melted ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2    Egg whites - slightly beaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
STREUSEL TOPPING
0.125 TL   Ground cinnamon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Wheat germ ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Firmly packed brown sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   All-purpose flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Margarine - melted ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Preheat oven to 400 F. Line 30 mini-muffin pan c or 12 medium muffin c with paper liners, or spray bottoms only with cooking spray.

In medium bowl, combine flour, wheat germ, brown sugar, baking powder and salt; mix well. In small bowl, combine apple butter, milk, margarine and egg whites until well blended. Add to flour mixture, stirring just until dry ingredients are moistened.

Fill muffin c almost full with batter. Prepare streusel topping (see below); sprinkle evenly over batter, patting gently. Bake mini- muffins 12 to 15 minutes, and larger muffins 20 to 22 minutes, or until wooden toothpick inserted in center comes out clean. Serve warm.

STREUSEL TOPPING in small bowl, combine all ingredients; mix until well blended.

Notes: To freeze, wrap muffins securely in foil or place in freezer bag. Seal, label and freeze. To reheat muffins, unwrap; microwave on High (100% power) about 30 seconds per muffin.

Kalorienberechnung pro Portion bei 30 Stücken.

Per Serving (1 mini-muffin): About 75 cal, 5 g pro, 13 g car, 2 g fat, 24% cal from fat, 0 mg chol, 65 mg sod.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apple Butter-Streusel Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apple Butter-Streusel Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apple Butter-Streusel Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine

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