Werbung/Advertising
Apple Butter-Streusel Muffins
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Preheat oven to 400 F. Line 30 mini-muffin pan c or 12 medium muffin c with paper liners, or spray bottoms only with cooking spray.
In medium bowl, combine flour, wheat germ, brown sugar, baking powder and salt; mix well. In small bowl, combine apple butter, milk, margarine and egg whites until well blended. Add to flour mixture, stirring just until dry ingredients are moistened.
Fill muffin c almost full with batter. Prepare streusel topping (see below); sprinkle evenly over batter, patting gently. Bake mini- muffins 12 to 15 minutes, and larger muffins 20 to 22 minutes, or until wooden toothpick inserted in center comes out clean. Serve warm.
STREUSEL TOPPING in small bowl, combine all ingredients; mix until well blended.
Notes: To freeze, wrap muffins securely in foil or place in freezer bag. Seal, label and freeze. To reheat muffins, unwrap; microwave on High (100% power) about 30 seconds per muffin.
Kalorienberechnung pro Portion bei 30 Stücken.
Per Serving (1 mini-muffin): About 75 cal, 5 g pro, 13 g car, 2 g fat, 24% cal from fat, 0 mg chol, 65 mg sod.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apple Butter-Streusel Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apple Butter-Streusel Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apple Butter-Streusel Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohl-Birnen-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~5.06 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in ...
Grüne Bohnen italienisch
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.27 €
350 g grüne Bohnen putzen. Drei Knoblauchzehen fein hacken. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen ...
Haferflocken-Buttermilch-Waffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~6.23 €
Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes unterkneten. ...
Lammfrikadellen mit Austernpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.54 €
EU-Bio: ~13.34 €
Demeter: ~13.43 €
Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze waschen, die Stielansätze ...
Linguine con Salsa Sophia
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.03 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~7.38 €
Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf ...
Werbung/Advertising