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Rezept: Staudensellerie mit Kräutersud

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.56 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 2 Portionen:

400 gStaudensellerieca. 0.79 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 ELKlare Brüheca. 0.13 €
Petersilie 
Estragonca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
10 gKäse 30% Fett, gerieben 

Zubereitung:

Sellerie in kleine Stücke schneiden und in dem Gemisch aus Wein, Brühe und Gewürzen ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehenlassen. Entweder war, mit Käse bestreut, oder kalt ohne Käse servieren.


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(*) Für diese Version von Staudensellerie mit Kräutersud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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