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Champagner Julep

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Bild: Champagner Julep - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Stück   Würfelzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zweiglein Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Früchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker und Minze in ein Longdrinkglas geben, mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit Scheiben von Früchten, die z.Zt. erhältlich sind, garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champagner Julep werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagner Julep Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champagner Julep erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Würfelzucker

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