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Spargel Büsumer Art

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

1000 g   Spargel ca. 10.98 € ca. 11.98 € ca. 19.90 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
5 EL   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Salatmayonnaise 50% Fett - reichlich ca. 0.25 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
50 g   Creme fraich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   TK-8 Kräuter-Mischung - reichlich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Krabbenfleisch, frisch oder - a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Spargel träufeln. Mayonnaise, Creme fraiche und Kräuter mischen, Krabben darunterziehen. Über den angerichteten Spargel verteilen.

:Pro Person ca. : 461 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel Büsumer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel Büsumer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel Büsumer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Krabbe  *   Rahm  *   Spargel

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