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Spargel Büsumer Art
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Spargel träufeln. Mayonnaise, Creme fraiche und Kräuter mischen, Krabben darunterziehen. Über den angerichteten Spargel verteilen.
:Pro Person ca. : 461 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel Büsumer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel Büsumer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel Büsumer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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