skip to content

Rezeptanzeige

Sommer-Sandwich

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)   Kastenweißbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2    Blätter Eichblattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
1    Fleischtomate ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 Scheibe(n)   Cheddar-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kastenweißbrot vortoasten, Frühstücksspeck in beschichteter Pfanne knusprig ausbraten (kein Fett verwenden!). Salat, Tomate waschen, trocknen. Von der Tomate die Enden entfernen, dann in zwei dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Kastenweißbrot mit Salat, zwei Scheiben Speck, Tomatenscheiben darübergeben. Im Backofen unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sommer-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommer-Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sommer-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eichblattsalat  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Gemüse  *   Sandwich  *   Speck

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mango-Avocado-Eis

Mango-Avocado-Eis1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.92 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~4.86 €

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado ...

Falsche Kardinalschnitte

Falsche Kardinalschnitte4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.48 €
EU-Bio: ~17.32 €
Demeter: ~22.61 €

Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch) Backblech geben. Alle ...

Farofa - Beilage zu Feijoada

Farofa - Beilage zu Feijoada10 Portionen
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.74 €

Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Maniokmehl, ...

Räucherlachs-Rolle

Räucherlachs-Rolle4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.15 €
EU-Bio: ~12.89 €
Demeter: ~12.92 €

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im ...

Eier-Biriyani

Eier-Biriyani4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.96 €
Demeter: ~7.08 €

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann Reis ...