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Schweine-Medaillons #2

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Schweinemedaillons - 400 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Instant-Brühe ca. 0.53 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
100 ml   Saure Sahne ca. 0.32 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   roter Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Soßenbinder ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Brühe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden, abschmecken. Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.

Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ) Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweine-Medaillons #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweine-Medaillons #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweine-Medaillons #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sauerrahm  *   Schweinemedaillons

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Sauerrahm  *   Schwein

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