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Schmortomaten mit Austernpilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Pilze putzen und evtl. waschen. Tomaten in Spalten schneiden. Rauke in mundgerechte Stücke zupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter vorsichtigem Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebelspalten darin ei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten zufügen, mti Salz und gestossenem Chili würzen. Weitere 2 Minuten braten. Pilze, Rauke und Oliven unterheben. In Schälchen anrichten und servieren.
:Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 502 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schmortomaten mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmortomaten mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schmortomaten mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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