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Schinkensteak ’San Francisco’

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

Scheibe(n)   Rollschinken 1/2cm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Preiselbeerkompott ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Pfirsich - aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Kirschwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißbrottoast + Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Einen halben Zentimeter dicke Scheiben von rohem Rollschinken beidseitig in der Grillpfanne braten; auf vorgewärmte Teller legen. In die Mitte 1TL Preiselbeerkompott und 1 halben Pfirsich setzen; das Ganze mit etwas Kirschwasser abschmecken.

Dazu schmeckt gut Weißbrot-Toast und Butter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinkensteak ’San Francisco’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkensteak ’San Francisco’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinkensteak ’San Francisco’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche halbe Frucht  *   Schwarzwälder Kirschwasser 40% Vol.  *   Wildpreiselbeeren

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Pfirsich  *   Preiselbeeren  *   Schinken

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