Schinken-Spargel-Salat
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gekochten Schinken in mundgerechte Streifen schneiden. Die Erbsen, den Spargel und die Ananas abgießen. Ein wenig des Ananassafts auffangen. Alle Zutaten miteinander vermischen, ggf. mit etwas Ananassaft verflüssigen und durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken-Spargel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Spargel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken-Spargel-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohlrabi-Aufstrich
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.90 €
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, ...
Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~10.02 €
Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den ...
Schweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.97 €
EU-Bio: ~12.70 €
Demeter: ~12.47 €
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach ...
Cilantro-Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.94 €
Demeter: ~4.63 €
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere ...
Linsensuppe mit Topinambur
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~5.79 €
Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden und mit Fenchelsamen, Lorbeer und Lauch ...