Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schinkenhappen

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)(320g) Frühstücksfleisch - ODER Kochschinken 
3 gr.Grüne Paprikaschoten 
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
0.25 TLKümmel - gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLTrockensenf 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Spieße 

Zubereitung:

Menge mit 320g Fleisch ergibt ca. 40-50 "Happen"

Das Fleisch oder den Schinken in gut 1cm große Würfel und die Paprikaschoten in etwa 2cm große Quadrate schneiden. Geben Sie Schinken und Paprika in Olivenöl, dem Sie alle anderen Zutaten zugefügt haben. Eine Stunde ziehenlassen. Abgießen. Spießen Sie Schinkenwürfel und Paprika auf Spießchen; grillen Sie die Spieße über Holzkohlenfeuer.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schinkenhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Grill Paprika Schinken Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-Reis-AuflaufBananen-Reis-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 11.36 €   Demeter: 11.76 €
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milder Hitze in etwa dreißig Minuten ausquellen   
HirsesteakHirsesteak   4 Portionen
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.42 €   Demeter: 1.49 €
Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit   
Wirsing-Quiche - Variation 1Wirsing-Quiche - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.47 €   Demeter: 6.02 €
Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig   
Festtags-GansFesttags-Gans   1 Rezept
Preise: Discount: 34.33 €   EU-Bio: 34.66 €   Demeter: 35.26 €
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter   
Ananas-Käse-RacletteAnanas-Käse-Raclette   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 4.92 €
Die Ananas schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in   


Mehr Info: