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Sardinen mit Käsefüllung

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

12    frische Sardinen - Köpfe entfernt, gesäubert und entgrätet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Brocciu-Käse oder Quark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei - verquirlt ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
60 g   Semmelbrösel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €

Zubereitung:

Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 190o C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie eine goldbraune Kruste haben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sardinen mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardinen mit Käsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sardinen mit Käsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gefüllt  *   Käse  *   Sardine  *   Vorspeise

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